J & T: The Rival

IMG_20160528_094630

Prev: The GiftTaeyong’s ApprovalThe Most Beautiful Mouse in The Jaehyun’s World

Jaehyun cemburu, asal kalian tahu.

-oOo-

“Aduh,” keluh Taerin ketika Doyoung menyikut lengannya dengan sengaja. Gadis itu melirik kesal ke arah teman sekelasnya sekaligus sahabat baiknya. “Kenapa, sih?” tanya Taerin.

Doyoung si pemuda yang memiliki netra bulat itu memberengut. “Sudah lima belas menit Jaehyun ada di atas panggung dan matamu itu tidak beralih darinya.”

Taerin mencibir menanggapi protes Doyoung, “Bukan urusanmu.” Ia lalu menggeser duduknya agar pemuda itu tak bisa mengganggu. Senyum Taerin merekah lebar, mendapati Jaehyun bernyanyi sembari tersenyum ke arah si gadis yang duduk di bagian sudut ruangan.

Jaehyun punya hobi bernyanyi, dari kegemarannya dia dapat menghasilkan uang. Jaehyun rutin tampil di salah satu restoran keluarga di daerah Gangnam. Taerin kerap menyaksikan Jaehyun berlaga di atas platform. Gadis itu senang sekali jika diajak Jaehyun menonton pertunjukannya sebab setiap selesai bernyanyi Jaehyun tak lupa memberikan apa pun yang Taerin minta.

“Gigimu bisa kering kalau kamu tidak menutup senyummu itu, Lee Taerin.” Doyoung kembali berkomentar.

Taerin menjulurkan lidah ke arah Doyoung.

Doyoung memutar bola mata, sambil meminum kopi karamelnya. “Dasar kekanankan. Kentara sekali jika kamu suka Jae―eumfh.” Gumaman Doyoung langsung mendapatkan respons dari lawan bicaranya. Taerin membekap mulut Doyoung.

“Mulutmu itu menyebalkan sekali―aduh―Kim Doyoung, jangan gigit tanganku!” Pekik Taerin, saat pemuda itu berusaha melepaskan diri dengan mengigit telapak tangan gadis yang membekapnya. “Jorok sekali.” Protes Taerin, ia mengusapkan tangannya ke kaus putih yang membalut tubuhberusaha menghilangkan kuman-kuman yang mungkin menempel akibat gigitan Doyoung.

Doyoung tertawa kencang. Kekehannya tak berlangsung lama saat mengamati punggung tangan Taerin. “Kenapa tanganmu?” tanya Doyoung serius, meninggalkan ekspresi jenaka yang sebelumnya ia suguhkan.

“Oh, tadi aku belajar naik sepeda sama Kak Taeyong, terus jatuh.” Ucapnya, ia menatap lekat luka gores yang lumayan panjang.

“Seharusnya diobati.” Timpal Doyoung, cemas. Pemuda bersurai oranye itu menarik tangan Taerin, mengamati baik-baik luka si gadis. “Nanti bisa infeksi. Sebentar tunggu di sini.” Lanjutnya, kemudian melangkah pergi membuat Taerin tertegun.

Taerin akhirnya tersadar dari lamunannya, saat tepuk tangan mengisi seisi restoran mahal itu sebagai bentuk apresiasi dari penampilan Jaehyun. Sementara Jaehyun membungkuk hormat, lalu beranjak ke meja di mana Taerin berada. Pemuda itu terlihat rupawan hari ini dengan mengenakan kemeja biru tua dan celana jeans.

“Ke mana Doyoung?” tanya Jaehyun. Ia duduk di samping Taerin.

Taerin melejitkan bahu. “Tidak tahu. Tadi kamu sangat keren.” Ujar si gadis.

Jaehyun mengacak surai hitam Taerin. “Terima kasih. Apa yang lainnya tidak datang?”

“Tidak. Kak Taeyoung, Taeil, dan Mark pergi menonton. Ten liburan ke Bangkok bersama ibunya. Katanya, mereka sudah bosan melihatmu, jadi minggu ini mau mencari suasana baru. Wah, persahabatan kalian benar-benar erat, ya.” Jelas Taerin, mendapatakan tawa dari Jaehyun.

Sepuluh menit Taerin berbincang seru dengan Jaehyun. Setelah itu, Doyoung datang dengan terengah-engah membawa sesuatu dalam kantong plastik, keringat sebesar biji jagung menghiasi parasnya. Ia langsung duduk, lalu menarik tangan Taerin yang sakit.

Doyoung mengeluarkan obat merah dan plester. Pemuda itu mengobati luka Taerin dengan lembut, mengundang ekspresi bingung baik dari Taerin mau pun Jaehyun.

“Doyoung, ini hanya luka kecil.” Kata Taerin, ia mengernyit kesakitan ketika Doyoung mengoleskan obat merah pada goresannya.

“Tapi, tetap saja sakit. Seharusnya, diobati agar tidak sakit.” Jawab Doyoung, ia meniup luka Taerin.

Taerin menjungkitkan bibir, senyum tipis bermain di paras. “Baik sekali, Doyoungku ini. Terima kasih.” Balas Taerin, sembari mengelus surai Doyoung seperti caranya membelai kucing peliharaannya.

Doyoung mengelak. “Kamu pikir aku anak anjing.”

“Bukan anak anjing, tapi kucing.” Ejek Taerin, lalu tertawa.

Dentang tawa dari Taerin mengundang Doyoung untuk melakukan hal serupa, suasana jadi riang.

Hidup terasa indah, milik berdua.

Taerin senang.

Doyoung bahagia.

Semuanya―

―Jaehyun―err―tidak menunjukkan senyum, rautnya mengeras.

Jaehyun membuang muka.

Jaehyun cemberut.

Jaehyun cemburu, asal kalian tahu.

-oOo-

a/n:

  1. Kenalan dulu sama Doyoung, anggota NCT U ketiga yang menarik perhatian saya HEHEHE.
  2. Bonus foto Jaehyun dan Taerin.
IMG_20160527_232645
Jung Jaehyun
IMG_20160526_130819
Lee Taerin
Advertisements

41 thoughts on “J & T: The Rival

  1. Chingu….🤗 ditunggu kelanjutannya ya….
    Suka bnget couple JaeRin….😚😙😘💖
    Soalnya merwka berdua sama2 biasku….
    Sejak lama nyarik FF dgn tokoh ini…
    Akhirnya sekarang ketemu…..

  2. Chingu….🤗 ditunggu kelanjutannya ya….
    Suka bnget couple JaeRin….😚😙😘💖
    Soalnya merwka berdua sama2 biasku….
    Sejak lama nyarik FF dgn tokoh ini…
    Akhirnya sekarang ketemu…..

  3. Waah ada doyoung juga si bunny nan menggemaskan hihi suka banget nih dari chapter pertama pokoknya emang ff nct terdebest!! Ditunggu karya selanjutnya ka ^^

  4. ihhhh gemessss. maafkan aku yang baru meninggalkan jejak disini eon wkwk. ih ini bikin nagih banget soalnya wkwk. mereka cute banget sih aduh gemesss. eon kalo bisa di panjangin pasti lebih seru deh hehe

  5. Kalo dipanjangin kayaknya lebih baguss lagi deh eon 😀Aaaa it taerin ,truss yg real anggota oh my girl,yg terlintas dikpla gw itu yooa 😂

  6. Mamaaaaaa,, ini sweet banget aduh
    Harusnya dipanjangin lagi kak,,itu yg ngomong jaehyun cemburu biar si doyoung..
    Jadi nnt si taerin bakalan shy shy shy 😂😂

  7. yaampun kak bisa banget deh posternya ngambil pas mereka lagi kece gitu, jadinya kan bikin scroll up down mulu haha

  8. Pasti enak banget jadi taerin hidupnya dikelilingi sama cowok2 kece yang penuh perhatian. Lucu banget rasanya ngeliat tingkahnya jaehyun kalo lagi cemburu tapi gak bisa ngapa2in karena bukan ceweknya juga

  9. Jaehyun cemburu 😍
    Sumpah kak ceritanya bikin merona rona lucu bgt jaehyun huhu
    Jaerin jd couple ke 3 fav deh habis sehun x nara, baekhyun x sue 😍 sweet bgt mereka

  10. Kenapa disini semuanya jadi keliatan ganteng + keren😂😂 doyoung jadi super kawaii, wkwkw. Keren bingitz ffnya kakkkk, semangat nulisnyaaaa

  11. pukpukkk jaehyun wjwkwk duhh acian jaehyun serasa obat nyamuk wkwkwk xD gemes2 g sabar nunggu crita lainnya 😀

  12. Wahhhh kaya y cinta segitiga nigh..doyoung suka juga y ma taerin tp dia juga tw kli taerin suka ma jaehyun…wahh mkn seru adja cerita y…hmmm g sbr anggota nct u yg lain y gmn….

  13. Cerita baru, kyaa imut bgt sih jaehyun kalo cemburu wkwk. Taemin ama jae udah jadian ngga sih benernya? Atau belum? Ditunggu lanjutnya kak.

  14. Jaehyun jels, tuh. Eh, tapi kok doyoung sama taerin lucu ya, berdua? cocokk aah. cie, jaehyun dapet rival baru yhaa. semoga sukses dapet taerin, luvluv dariqu ❤ ❤

  15. nah gne donk dijelasin 2 muka cp???klu gne kn jd tau klu jaehyun 2 tampan,tp sehun lbh tampan lge……..
    btw kyknya doyoung juga sk dh 5 taerin,n taerin kyknya sk 5 jaehyun tp dia loem sadar aja 5 perasaan yg dia pny……

  16. dulu waktu di ig liat foto yg jadi cover ini mesem2 gaje, pas liat yang lebih gede di kompi aku makin teriak2 ngeliatnya astagaaaaaaa~~~~
    somehow, ini jaehyun ngingetin aku sama sehun cuma bongsor dikit, ya mungkin efek sama2 pemilik kulit susu XD
    terus terus, ini taerin ya kok beruntung baget kenalannya anak2 NCT, dan berhubung aku seumuran ama daeyoung, dan mulai demennya ama dia jadi nganggep taerin itu aku /plakkkkkk/
    cucok bgt lah fict-nya ngisi waktu di siang bolong gini hihihi, makasih ya kak titis buat ffnya, keep writing~~~~~~

  17. no plis..jangan nongolin rival dulu ㅠㅠ
    jgn ngilangn taerin jaehyun moment.
    pkkny next ny mesti jaehyun sama taerin sweet sweet.titik.
    #readerbacot #banyakmau #maafkeun

  18. ARGHHHHHHHHHHHHH
    aku liat covernya udah yg ‘seriusan nih kak titis munculan doyoung eh serius’ terus ga rela bias diambil tapi ya sudahlah. seenggaknya dia muncul aja diri ini sudah seneng sekali
    tapi ya ampun enak bgt taerin direbutin dua cowok ganteng sekaligus XD
    bagus kak lanjutttt
    keep writing!

Sudahkah Kamu Meninggalkan Jejak?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s