Masterlist

stuttgart-980526_640

Track List

Berisi cerita-cerita yang terinspirasi dari lirik lagu

Series

Berisi cerita berseri yang sayang untuk dilewatkan setiap bagiannya.

 Storiette

Berisi cerita pendek yang memiliki banyak rasa.


 

a/n: Jangan lupa untuk meninggalkan ‘jejak’ pada setiap cerita yang telah kamu baca.

Advertisements

233 thoughts on “Masterlist

  1. Haloo..
    aku pembaca baru ka/thor/apa aku gak tau hehe. sebelumnya aku udah baca sad movie diwattpad,dan penasaran sama kelanjutannya. Ternyataa disitu ditulis udah pernah post disinii dan disinilah aku sekarang haha, menjelajahi blog ini hehe, izin baca yaa:)

  2. Hallo kak aku pembaca newbie 😁😁 izin baca2 ceritanya ya kak..
    Sebelumnya udah ada komen dibeberapa cerita

  3. Walaupun gak ada kolom komebtar di Naked Truth: The Girl From The Past, aku masih boleh komen disini kan? Ugh! Aku benar2 marah? Ikut murka dengan semua ucapan Summer. Ternyata suuzon aku benar bahwa Summer melakukan sesuatu yang buruk untuk kehamilannya. Jadi pertanyaannya, anak siapakah yang dikandung Summer Song jika itu bukan darah daging Chanyeol. Dan satu kata yang merusak segalanya, itu terletak di akhir cerita “tapi, aku tidak sanggup melakukannya.” Oh! Come on! Aku benar2 merasabini saatnya untuk Nara dan Chanyeol, sungguh! Tapi aku masih tetap setia kok nunggu kelanjutan ceritanua dan project baru kakak tentunya! Tetapkan tanggal rilis Prolog yah kak. Aku pasti nunggu banget pake sangat. Bye~~~

  4. Walaupun gak ada kolom komebtar di Naked Truth: The Girl From The Past, aku masih boleh komen disini kan? Ugh! Aku benar2 marah? Ikut murka dengan semua ucapan Summer. Ternyata suuzon aku benar bahwa Summer melakukan sesuatu yang buruk untuk kehamilannya. Jadi pertanyaannya, anak siapakah yang dikandung Summer Song jika itu bukan darah daging Chanyeol. Dan satu kata yang merusak segalanya, itu terletak di akhir cerita “tapi, aku tidak sanggup melakukannya.” Oh! Come on! Aku benar2 merasabini saatnya untuk Nara dan Chanyeol, sungguh! Tapi aku masih tetap setia kok nunggu kelanjutan ceritanua dan project baru kakak tentunya! Tetapkan tanggal rilis Prolog yah kak. Aku pasti nunggu banget pake sangat. Bye~

  5. Yeay!!! New Drama!!! THE NAKED TRUTH. Apa ini semacam tulisan yang terinspirasi dari quotes novel atau kutipan2 lainnya? Mirip seperti Tracklist? Sangat ditunggu. Aku bersemangat banget ketika membaca ‘NEW’ berharga banget.

Sudahkah Kamu Meninggalkan Jejak?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s