567 thoughts on “Penulis

  1. Hai kak titis aku pendatang baru di blogmu. Salam kenal yaa
    Aku awal tau cerita2 kakak dari wattpad dan karena sekali baca aku uda jatuh cinta sama tulisan-tulisan kakak, maka ijinkalah aku untuk mengobrak-abrik isi blogmu ya kak. Hahahaha

  2. kak titissssss!!!!
    aku new readers kak, izin baca ya kak.
    ff kakak semuanya tampak menarik dan gemesin. aku baru baca yg if we love again. awalnya jumpa di wattpad, tp saking excitednya sampai ngejar kesini. dan waktu aku datang ke blog ini juga aku terkejut dan kagum cause blognya keren dan rapi bangetttt -ya walaupun aku masih agak bingung jg hehehe.

    dan aku jg mikir apa blog ini milik kak titis sendiri atau terdiri dari 12 admin, karna nama blognya 12blossom gt kan hehhe. dan aku berniat banget gabung disini kalo ada penerimaan admin hahaha.

    sebenarnya rika pengen kenal lebih dekat sama kak titis, pengen ngobrol ini itu tp ga bisa nemu sosmed pribadi kakak utk personal message. ya aku memaklumi saja mungkin kakak menjaga privasi.

    yauda deh kayanya aku udh kebanyakan ngomong, emang bnyak yg mau diomongin sebenarnya. pokoknya semangat ya kak titissss!!!!

    sincerely,

    your fan at first sight ><

  3. Pingback: Entry: About Me | ARRYLEA NOKAOKU

  4. Hi titis.. aku sifi, salam kenal 🙂
    masih inget aku kah? yang buatin poster kamu, tapi lamaaa hehe…
    aku lagi suwung nih, Jadi aku aku mampir ke sini 🙂 ijin baca-baca fanficnya ya ^_^

  5. Anyeonghaseyo, namaku Liza. 99L nih, udah tua, haha. Aku penggemar berat couple KyungSoo Jisoo nih, thor, salam kenal. Terima kasih sdh menyediakan ff kerenkeren~ ㅠㅠ
    Semangat terus, Fighting! Himne!~ \^•^/

  6. Hallo, Selamat malam kaka 😊😊
    aku pengunjung baru di rumah ini, nice to meet you 😘 izin menjelajah juga 😊😊
    terimakasih. .

  7. Halooo kakak!!! Panggilnya Kak Titis deh ya? Salam kenal loh kak aku 98 liner huehehe umur kita lumayn jauh ya kak jaraknya :”)
    Mau ijin obrak abrik blognya boleh? Boleh dong ya kalo ga boleh kukasih sehun nanti kamu kak wkwk XD

  8. halo titis.. kak hehe
    anak kampus mana sih? orang solo ya? tadi gak sengaja kepoin dan baca fact about kamu dan tergelitik (???) buat kesini pas baca suka jalan2 cfd dan ujung2nya ada tulisan solonya hehe.

  9. Pingback: Twelveblossom

  10. Halo kak, aku juga reader baru. Aku mau mnta pw lewat twitter dan udah ku follow. tinggal nunggu prsetujuan kakak aja, tlg drespon ya

  11. Pingback: Eci’s Pick | Maybe Namtaegenic

  12. Halo kak Titis,ini aku lavendxxr dari wattpad.Aku udah kirim message di wattpad buat minta passwordnya yah kak.Ceritanya bagus!ngak kaya bikinan aku hehe.ditunggu yah message nya kak!

  13. Pingback: Twenty Things About Futureasy – thewordseffect

  14. Hai kak titis…
    Aku reader baru panggil aja hyo, 00L.
    Bisa sampai di blog ini karena terpesona sama ff vampire’s diary yang genrenya aku sukai fantasy-mistery. Dan aku udah ngirim email minta password ke kak titis. Semoga sesuai dgn format yg kak titis tuliskan.
    semangat yah kak! Fighting!!!

Sudahkah Kamu Meninggalkan Jejak?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s