Penulis

Penulis

Hai, selamat datang di blog ini :).

Rasanya senang bisa menulis di halaman penulis lagi, setelah sekian lama bingung ingin mengisi ini dengan apa. Pertama, salam kenal namaku Titis. Kalian hanya perlu memanggilku demikian, tanpa embel-embel yang lain. Aku suka menulis, salah satunya cerita fiksi. Blog ini aku gunakan sebagai media untuk mempublikasikan hasil imajinasiku. Awalnya, aku hanya menulis dengan tokoh utama EXO, akan tetapi mulai sekarang ada kemungkinan karakter lain juga kugunakan sebagai tokoh utama.

Aku menulis untuk mengisi waktu luang maupun penghilang stres di tengah kesibukan. Jadi, tidak ada tuntutan mengenai kapan aku harus lekas melanjutkan atau aku mengabaikan suatu cerita, lalu berganti ke cerita lain.

Dalam blog ini kita juga dapat berinteraksi melalui kolom komentar. Tanyakan apa saja yang berkaitan dengan cerita, tetapi aku tidak akan menjawab mengenai pertanyaan di luar cerita yang kutulis. Kita akan bersenang-senang di sini, melalui dunia yang diciptakan tanpa mencampurkan dengan kehidupan pribadi.

Jangan pernah sungkan menyampaikan saran dan kesan kalian mengenai cerita yang kutulis. Aku sangat menunggunya dan sangat senang ketika membaca kolom komentar <3.

Terima kasih telah membaca sampai sejauh ini, salam kenal, dan mari berteman! :D.

[Wattpad | Line@: @NYC8880L | twelve.blossom@gmail.com]

Advertisements

578 thoughts on “Penulis

  1. Halo juga ka titis aku reader baru salam kenal dari aku , tulisan ka titis luar biasa aku suka bgt pokoknya , masih nunggu” dear husband” part selanjutnya jan lma2 ya kak karna penasaran itu berat, mkanya diupdate secepatnya biar nggak berat nunggunya
    πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Hai kak titis aku pendatang baru di blogmu. Salam kenal yaa
    Aku awal tau cerita2 kakak dari wattpad dan karena sekali baca aku uda jatuh cinta sama tulisan-tulisan kakak, maka ijinkalah aku untuk mengobrak-abrik isi blogmu ya kak. Hahahaha

  3. kak titissssss!!!!
    aku new readers kak, izin baca ya kak.
    ff kakak semuanya tampak menarik dan gemesin. aku baru baca yg if we love again. awalnya jumpa di wattpad, tp saking excitednya sampai ngejar kesini. dan waktu aku datang ke blog ini juga aku terkejut dan kagum cause blognya keren dan rapi bangetttt -ya walaupun aku masih agak bingung jg hehehe.

    dan aku jg mikir apa blog ini milik kak titis sendiri atau terdiri dari 12 admin, karna nama blognya 12blossom gt kan hehhe. dan aku berniat banget gabung disini kalo ada penerimaan admin hahaha.

    sebenarnya rika pengen kenal lebih dekat sama kak titis, pengen ngobrol ini itu tp ga bisa nemu sosmed pribadi kakak utk personal message. ya aku memaklumi saja mungkin kakak menjaga privasi.

    yauda deh kayanya aku udh kebanyakan ngomong, emang bnyak yg mau diomongin sebenarnya. pokoknya semangat ya kak titissss!!!!

    sincerely,

    your fan at first sight ><

    1. Hai Rika, salam kenal ya. Maaf aku baru balas komentar kamu ❀. Jadi, blog ini punyaku pribadi, aku menjadi admin plus authornya. Eum untuk chat km bisa menghubungi aku via LINE atau email. Terima kasih sudah main ke sini semoga betah :).

  4. Hi titis.. aku sifi, salam kenal πŸ™‚
    masih inget aku kah? yang buatin poster kamu, tapi lamaaa hehe…
    aku lagi suwung nih, Jadi aku aku mampir ke sini πŸ™‚ ijin baca-baca fanficnya ya ^_^

  5. Anyeonghaseyo, namaku Liza. 99L nih, udah tua, haha. Aku penggemar berat couple KyungSoo Jisoo nih, thor, salam kenal. Terima kasih sdh menyediakan ff kerenkeren~ γ… γ… 
    Semangat terus, Fighting! Himne!~ \^β€’^/

  6. Hallo, Selamat malam kaka 😊😊
    aku pengunjung baru di rumah ini, nice to meet you 😘 izin menjelajah juga 😊😊
    terimakasih. .

  7. Halooo kakak!!! Panggilnya Kak Titis deh ya? Salam kenal loh kak aku 98 liner huehehe umur kita lumayn jauh ya kak jaraknya :”)
    Mau ijin obrak abrik blognya boleh? Boleh dong ya kalo ga boleh kukasih sehun nanti kamu kak wkwk XD

  8. halo titis.. kak hehe
    anak kampus mana sih? orang solo ya? tadi gak sengaja kepoin dan baca fact about kamu dan tergelitik (???) buat kesini pas baca suka jalan2 cfd dan ujung2nya ada tulisan solonya hehe.

  9. Pingback: Twelveblossom
  10. Halo kak, aku juga reader baru. Aku mau mnta pw lewat twitter dan udah ku follow. tinggal nunggu prsetujuan kakak aja, tlg drespon ya

  11. Halo kak Titis,ini aku lavendxxr dari wattpad.Aku udah kirim message di wattpad buat minta passwordnya yah kak.Ceritanya bagus!ngak kaya bikinan aku hehe.ditunggu yah message nya kak!

  12. Hai kak titis…
    Aku reader baru panggil aja hyo, 00L.
    Bisa sampai di blog ini karena terpesona sama ff vampire’s diary yang genrenya aku sukai fantasy-mistery. Dan aku udah ngirim email minta password ke kak titis. Semoga sesuai dgn format yg kak titis tuliskan.
    semangat yah kak! Fighting!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s