Kata Kunci

Penulis

*) Permintaan melalui surel dan Twitter

Surel: twelve.blossom@gmail.com

Twitter: @twelveblossom

Email/mention tersebut HARUS berisi:

  1. Id komentar
  2. Judul fanfiction yang ingin diketahui password-nya.
  3. Judul fanfiction yang sudah kalian komentari. Apabila fanfiction tersebut terdiri dari beberapa part, maka diwajibkan untuk berkomentar di setiap part.

*) Kalian juga dapat meminta kata kunci melalui Line, berikut ini caranya:

  1. Add id Line @nyc8880l (jangan lupa pakai @).
  2. Kirimkan pesan pada akun Line tersebut. Pesan yang dikirimkan harus berisi: ID komentar, cerita yang sudah diberi komentar, dan cerita yang ingin diketahui kata kuncinya.

*UPDATE 27 JANUARI 2018*

Untuk Fanfiction yang terbit sebelum tahun 2018, passwordnya dapat dilihat di Line@ Twelveblossom (@NYC8880L) caranya sebgaai berikut:

1). Tambahkan Line@ Twelveblossom [@NYC8880L]  ke daftar teman kalian.

Screenshot_2017-06-03-20-02-40-954

2). Kemudian, ketik dan kirimkan kata ‘Password’ pada halaman chat ke Twelveblossom Line@.

Screenshot_2017-06-03-20-13-12-064

3). Setelah itu akan muncul daftar password seluruh FF Twelveblossom. Kalian hanya tinggal mencari judul dari cerita yang ingin dibuka kuncinya.

IMG_20170603_202054_398

Walaupun passwordnya sudah aku bagikan, aku harap kalian tetap mau meninggalkan jejak berupa komentar 😁.


Catatan:

  • Fanfiction yang dipassword tidak semuanya NC, jadi jangan berekspektasi terlalu banyak.
  • Pastikan pesan yang kalian kirimkan melalui Line, email dan mention kalian berisi format yang ada di atas. Apabila tidak, password tidak akan diberikan.
  • Pastikan kalian sudah berkomentar di part sebelumnya, sehingga telah memliki ID komentar. Tanpa ID komentar, maaf password tidak bisa diberikan. Contoh ID komentar tertera pada gambar di bawah ini:

id komentar

  • Setelah kalian mention di twitter secara otomatis password akan dikirimkan melalui direct message (DM) jadi harus follow terlebih dahulu. Setelah itu bebas untuk unfollow. Jadi, saya tidak memiliki kewajiban untuk follow back karena mengikuti orang yang belum saya kenal membuat timeline  terlalu ramai serta tidak nyaman. Mangkanya, kita berkenalan dahulu :).
  • Terakhir, namun jadi yang paling penting, harus sabar.

 

 


NB: Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kotak komentar atau langsung klik Askfm. Terimakasih.

Advertisements

529 thoughts on “Kata Kunci

  1. Annyeong author..
    Aku reader baru ff author. Aku baru nemuin ff author kemarin malam. Cerita.a pada menarik semua, bahasanya juga nyaman buat dibaca. Bagus bgt dh pokoknya apalagi cerita ttg sehun yg bnr2 serasa nyata… Pokoknya debak… Semangat terus nulisnya ceritanya author…

  2. Ka kayanya email aku lagi bermasalah deh,soalnya ngga bisa nge follow emailnya,terus gimana dong?? 😭aku kan pengen password nya IF WE LOVE AGAIN(for lige) padahalkan aku udah penuhin syaratnya liat aja username Lala, udah comment ko di setiap part nya, 😭😭😭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s