Kata Kunci

coffee-shop-1081713_640

*) Permintaan melalui surel dan Twitter

Surel: twelve.blossom@gmail.com

Twitter: @titiskw

Email/mention tersebut HARUS berisi:

  1. Id komentar
  2. Judul fanfiction yang ingin diketahui password-nya.
  3. Judul fanfiction yang sudah kalian komentari. Apabila fanfiction tersebut terdiri dari beberapa part, maka diwajibkan untuk berkomentar di setiap part.

*) Kalian juga dapat meminta kata kunci melalui Line, berikut ini caranya:

  1. Add id Line @nyc8880l (jangan lupa pakai @).
  2. Kirimkan pesan pada akun Line tersebut. Pesan yang dikirimkan harus berisi: ID komentar, cerita yang sudah diberi komentar, dan cerita yang ingin diketahui kata kuncinya.

Catatan:

  • Fanfiction yang dipassword tidak semuanya NC, jadi jangan berekspektasi terlalu banyak.
  • Pastikan pesan yang kalian kirimkan melalui Line, email dan mention kalian berisi format yang ada di atas. Apabila tidak, password tidak akan diberikan.
  • Pastikan kalian sudah berkomentar di part sebelumnya, sehingga telah memliki ID komentar. Tanpa ID komentar, maaf password tidak bisa diberikan. Contoh ID komentar tertera pada gambar di bawah ini:

id komentar

  • Setelah kalian mention di twitter secara otomatis password akan dikirimkan melalui direct message (DM) jadi harus follow terlebih dahulu. Setelah itu bebas untuk unfollow. Jadi, saya tidak memiliki kewajiban untuk follow back karena mengikuti orang yang belum saya kenal membuat timeline  terlalu ramai serta tidak nyaman. Mangkanya, kita berkenalan dahulu :).
  • Terakhir, namun jadi yang paling penting, harus sabar.

NB: Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kotak komentar atau langsung klik Askfm. Terimakasih.

512 thoughts on “Kata Kunci

  1. Hai.. ak bru pertama bkin blok di sini.. heheh,, soal.ny bru tertarik baca FF lagi, setelah fakum cukup lama 😁.. dengan baca FF yg judul.ny IF WE LOVE AGAIN , ak yakin tiap hari bkanlan absen hadir di blog ini 😆.. cerita.ny bkin ak terbang breng bias *lebay 😂 KEREENNNN 👍👍
    .
    .
    Salam Kenal buat admin di sini.. 😊

  2. Kak aku uda coment buat ff yg if we love again
    Line ku kok belom dibales ya ? Hehehe aku uda lama juga sebenernya minta tapi belom dibales… tapi gapapa kok mungkinn kak lagi sibuk hehehe

  3. If We Love Again: Desire Of Heart,,,
    Hallo author,,, hehehe aku reader bru di sini,,, jd izin bca ya author,,, bru aj bca chap 1 j udh falling in love,,,
    Aku ijin bca chap slnjut nya author,,,,
    Fighting,,,,!

  4. hai..titis. kenalan dlu ya..aq yelin. pngen jd reader baru dsni. sblm bca ff’y bca dlu cra dpt pw’y biar nnt lncr bca’y..hhe. ok,gitu aja.. smpe ktmu di kolom komen ya..

  5. Kak izin tanya (aku lupa pernah nanya atau belum)
    .
    .
    ada cara lain selain di atas ga kak? soalnya twitter sama line di hapus karena ram yg kecil. terus lewat email juga ga bisa, aku lupa sandi buat loginnya jadi cuma bisa komen :”

  6. Astaga, kenapa aku baru nemuin blog sekeren ini? :””)
    lebih dari 3 jam aku mantengin ff If we love again karena pas liat sekilas blog ini nemu cast Sehun.
    Dan aaa~ bingung aku mau ngomong apa kak. Batin aku berasa diaduk-aduk tau gak? Greget aku pengen nampol kepala si Wilis :””(
    Dan tentunya kakak berhasil menambah kadar cinta aku ke Oh Sehun♥♥ 😂✌

    Kak, pengen minta juga password chap terakhir ff If we love again. Bales email aku ya kak. Penasaran sama kelanjutannya 😘

    Keep writing dan fighting!!

  7. Cost Of Chance: Perfect Beginning

    Another side of oh sehun di ff km tis..srlalu suka ama gambaran sehun di semua ff km..aku jg emang lg mabok krn srhun taun ini..sumpah gans bangett emangg taun ini..dmeennnlahh intinya.. wkwkwk #maapkanngalay

  8. Hai Ka. Aku suka bgt sama ff yg If We Love Again. Pertama aku baca di SKF klo g slah dan setelah aku baca semua part nya, ceritanya makin seru jdi pingin baca sampai akhir hehe. Jadi boleh ga ka aku minta pw yg part If We Love Again: For Life ? Sebelumnya terima kasih kak 😀

  9. mau tanya, knp di beberapa cerita ga bisa di komen ya?
    saya bingung mau komennya gmn hehe
    padahal saya udah login WordPress
    kalau mau minta pw kan harus komen, nah jadi bingung hehe

  10. Kaaa, aku baca yang if we love agai pertama di exo fanfiction, aku mau komen di part selanjutnya di blog ini tapi kok susah ya? Aku jadi baca tanpa komen dulu ka, maaf ya jadi deh sekarang aku komen.
    Aku agak malu ngebayangin mohon2 begitu ke sehun wkwk tapi ngga papa deh wkwk aku suka ceritanya ka tapi yang for life di pw jadi aku mau minta pwnya ya ka

  11. Kak please share kata kuncinya donk, asli baper banget niiihhh hahahaha tu sehun songong banget juga jdi orang dan semoga kalian bahagia hahaha

  12. if we love again : still remember you
    benci ya hun? saking bencinya liat nara dipukul aja aja lngsung khawatir gitu. cieee nara cemburu ciee. dan.. “saya tidak suka barang saya di sentuh orang lain ,apalagi tergores” . iya hun iya benci.

  13. if we love again : desire of heart
    pas awal baca gue langsung ngeh kalo isinya bkalan rumit. intinya si sehun blas dendam kn? smoga berhasil hun. hha. krna gue yakin lo gk bkal berhasil. hha. nice story ka titis. fighting

  14. annyeong. . . ka ak suka bgt ff kaka sad movie a tale of broken heart women tp ada halaman yg pake kt kunci , ka bisa tolong ngasih tau kata kunci ny ngak di chapter 7 soal ny ak penasaran bgt … -_-

  15. annyeong. . . ka ak suka bgt ff kaka sad movie a tale of broken heart women tp ada halaman yg pake kt kunci , ka bisa tolong ngasih tau kata kunci ny ngak di chapter 7 soal ny ak penaran bgt … -_-

  16. annyeong. . . ka ak suka bgt ff kaka sad movie a tale if broken heart women tp ada halaman yg pake kt kunci , ka bisa tolong ngasih tau kata kunci ny ngak di chapter 7 soal ny ak penaran bgt … -_-

  17. Hallo kak! Aku bukan reader baru nih sebenernya, suka banget sama cerita kakak ini.

    Maaf ya kak jarang komen, tapi cerita yang untold story and if we love again make me fall in love with the cast omg.

    Susah move on kak, hayolo tanggung jawab!

    oh ya, sukses ya!

  18. Hai kak, ini aku selviana
    Aku selalu membaca cerita-cerita kakak, tapi jarang untuk comment
    Jadi maaf ya kak untuk hal itu..😢

    Jadi aku mau tanya passwordnya cerita “THE UNTOLD STORY OF JEALOUSY: THE WEDDING DAY”😀
    Aku bener-bener deg-deg an ama penasaran sama kelanjutannya…😄

    Makasih kak
    Semangat buat ceritanya ya.. 🙌

Sudahkah Kamu Meninggalkan Jejak?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s